¡Optimizá tus compras libres de impuestos con Correo Argentino en TiendaMIA! (Argentina)

- En TiendaMIA podés consolidar tu compra libre de impuestos: adquirí diversos productos y nosotros optimizamos tu cupo.

-Elegí las ofertas diarias en nuestro catalogo de Amazon, eBay y Walmart. Podés encontrar productos menores de U$D 15, seleccionar varios y confirmar tu compra.

- Seleccioná el Método de Envío con Correo Argentino.

-Verificá que no superes el monto de U$D 50. En caso que suceda, pagarás el 50% del costo excedente del producto.

¡Listo! Consolidamos tu compra y envíamos a tu email el tracking para que hagas el "Aviso de Compra" en el portal del Correo Argentino. Para más información, hace click acá

- Desde TiendaMIA te brindamos todo el asesoramiento para la Compra. ¡Ingresa a nuestro Centro de Ayuda!

¡Sácale ventaja a tus compras! Recordá que en otros ecommerce sólo podés utilizar una franquicia por producto.

TiendaMIA trae el mundo a tu puerta