Eu pago alguma taxa para retirar o produto no correio? (Brasil)

Olá, no caso vai depender do meio de envío que for selecionado.

Se selecionar o meio de envio por courier privado, paga os impostos pré pagos para TiendaMIA, e nós cuidamos de tudo. O pacote chega diretamente na sua casa.

Todos os produtos tem um 109 % de impostos, menos os livros que não são taxados.

Se selecionar o meio de envio através da Correios, quando o pedido chegar ao Brasil, a alfândega determinará se você terá que pagar impostos ou não.

Geralmente, a alfândega brasileira não cobra impostos em pedido até U$D 50 em produtos. Nos pacotes que superam U$D 50, às vezes tem entre 60 % e 78 % dos impostos.