Mi Billetera (Argentina)

¿Cómo funciona Mi Billetera?

A partir de ahora podés pagar tus compras de Estados Unidos en efectivo:

Descubrí la facilidad de pagar tus compras en efectivo con nuestra nueva herramienta Mi Billetera. Podrás imprimir una boleta de pago y acercarte a tu Rapipago o Pagofácil más cercano para efectuar el pago en efectivo y en Pesos argentinos.

¡Adquirir todo el catálogo de Amazon, eBay y Walmart US nunca estuvo tan cerca de tus manos! Una vez tu recarga acreditada, solo tendrás que seguir el proceso de compra normalmente y seleccionar el método de pago Mi Billeteraal finalizar tu orden. Podrás cargar el monto que desees y disfrutar de todas nuestras ofertas ¡Sin tarjeta de crédito!

Cómo funciona:

1) Ingresá a TiendaMIA.com, hacé clic en el menú de tu cuenta e ingresá a Mi Billetera

2) Seleccioná o escribí el monto que deseas agregar

3) Completá tu número de documento y elegí por qué medio querés cargar

¡Listo! Fácil, rápido y efectivo. Para cargar dinero en Mi Billetera necesitás estar registrado ¿No tenés una cuenta? Registrate gratis aquí.