Nova Taxa do Correios (Brasil)

A partir do dia 27/08 as encomendas internacionais ao chegarem ao Brasil estão sujeitas a cobrança do despacho postal.

Neste caso a taxa de despacho postal é de 15 reais e será cobrada para todos os pacotes que chegarem do exterior.

O despacho postal é diferente da entrega da tributação que pode chegar a ser cobrada para produtos maiores a 50 dólares. Uma vez que o produto chegar ao Brasil a entrega só será realizada quando o cliente pague o valor de 15 reais. O pagamento pode ser feito pelo cartão de crédito ou boleto bancário.

Pasos a seguir:

1. Voce deve rastrear seu pacote pelo seu código de rastreo ou CPF.
  2. A partir daí a forma de pagamento é diferente para os pedidos que foram tributados ou não.

Objetos sem Tributação:

• Na aba de rastreamento do pedido, na parte de baixo ao lado direito estará a opção de “Pagar”.
  •   Ao clicar em “ Pagar”, será aberta uma nova tela para fazer login no sistema dos correios.

•  Logo você deve colocar as informações necessárias se você deseja pagar com cartão de crédito ou clicar em “Pague com Boleto Bancário” para gerar a fatura.

No caso quem escolhe essa opção deve ter em conta que o pagamento é confirmado em até 3 dias úteis.

Objetos Tributados :

• Na aba de rastreamento do pedido,você deve entrar na opção de “ Acesse o ambiente de minhas encomendas”..
  • Logo de  clicar na opção,será aberta uma nova tela para fazer login no sistema dos correios.

• Dentro da opção “Minhas Importações“  você deverá pesquisar seu pedido colocando seu código de rastreio.

• Logo de apareça a encomenda você deve fazer clique na área de pagamento.
  • Será aberta uma nova página onde você deverá escolher o método de pagamento.