Como faço para devolver um produto? (Brasil)

Aqui estão os passos a seguir para devolver o produto recebido:

Ir em "Minha conta" e clique em "Devolução de produtos".

Preencha o formulário com os seguintes passos:

• Selecione a encomenda que contém o produto a ser devolvido
  • Selecione o produto que deseja devolver
  • Indicar ou não se o produto chegou danificado.
  • Anexar foto do item, em caso de dano ou falha
  • Indicar a razão pela qual a devolução do produto é feita
  • Clique em "Enviar"

Uma vez que este procedimento foi concluído, você receberá um e- mail com a etiqueta a ser impressa e anexada ao produto a ser devolvido. Também é possível imprimir a partir da conta pessoal de TiendaMIA a partir da web. Há um período de até 7 dias para devolver o produto para o endereço indicado. Após este período de tempo, o retorno não será válido.

Dentro de 48 horas úteis do recebimento do produto nos escritórios em Miami da TiendaMIA, 100% do valor será creditado para a conta do usuário, para uso em uma futura compra qualquer de outro produto. O frete é não reembolsável e pago pelo cliente.

O produto deve ter seus rótulos e caixas originais; como foi recebido.

Para retornar mais de um item, você deve completar os passos acima para cada produto.

As etiquetas impressas são válidas para um único produto (Qualquer um que tenha sido selecionado nas etapas anteriores).

Os itens que  tem em sua descrição o aviso "Sem retorno" NÃO ESTÃO HABILITADOS A SEGUIR ESTE PROCEDIMENTO.

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk