Como posso rastrear o meu pedido? (Brasil)

1- Entre na seção "Minha conta" (no canto superior direito do site).

2- Em seguida, clique em "Meus pedidos", onde aparecerá uma lista de todos os seus pedidos com o status de cada um deles.

Caso você queira ver informações sobre algum deles, basta clicar em "Ver pedido" e você verá os seus produtos e os demais detalhes do pedido.

Além disso quando o seu produto estiver pronto para embarcar te enviaremos um e-mail com seu código de rastreio para você seguir seu pacote na página da correios.