Quando eu adiciono um produto, o preço muda. Por que acontece isso? (Brasil)

O preço de um produto varia de acordo com tamanho, cor ou modelo escolhido.

Os preços  estão "a partir de U$S xxx". Por exemplo, quando você seleciona um produto com um certo tamanho e cor, o preço vai ser o melhor possível, podendo ser maior do que o original na oferta; já que dependendo do tamanho e da cor escolhida, o produto pode vir de diferentes fornecedores e ter outros preços.