Por que me cancelaram um produto ? (Brasil)

Os produtos podem ser cancelados por várias razões:

1. Os estoques são variáveis ​​e podem ser uma sobre-demanda em alguns casos. O catálogo é o mesmo para vários usuários em todo o mundo.

2. O peso dado pelos fornecedores não são totalmente corretos em alguns casos, com o produto devido a problemas técnicos.

3. Os pedidos são válidos por 45 dias. Após o término deste período, se o produto não chegou em nosso depósito de Miami, o pedido é fechado e enviado sem o produto quem está em falta.
  1. O artigo não está habilitado pelo regime de alfândega no país de destino.

Quando a compra é cancelada, seu pagamento será reembolsado no seu meio de pagamento ou  em forma de crédito em sua conta de usuário da TiendaMIA.