Como posso usar o meu saldo depois de indicar a um amigo? (Brasil)

Depois das 48 horas da confirmação da encomenda do seu "convidado", será creditado automaticamente na sua conta um saldo de US$ 10.

Quando você for finalizar a sua próxima compra, o saldo no valor dos US$ 10 aparecerá no carrinho, realizando o desconto automaticamente.

Também terá a opção de modificar o valor a ser descontado, se você tem US$ 10 pode descontar US$ 1, 2, 3 … em vez de usar o total do seu crédito.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.