Como Comprar? (Brasil)

1. Busque os produtos que você deseja utilizando o buscador ou as categorias.
  2. Adicione todos os produtos que deseja ao seu carrinho.
  3. Vá ao carrinho para completar a compra.
  4. No carrinho, clique em "Finalizar a compra" para fazer o seu pedido.
  5. Se você já é cadastrado, faça o login na sua conta para completar a compra. Se você não tem uma conta, você pode criá-la em algumas etapas.
  6. Escolha o método de envio que lhe convém.
  7. Insira o método de pagamento que você usará para pagar.
  8. Quando você tiver preenchido todos os campos, clique em "Continuar" para fazer o pagamento.