¿Cómo comprar en TiendaMIA.com sin tarjeta de crédito? (Argentina)

MI BILLETERA

Descubrí la facilidad de pagar tus compras en efectivo con nuestra nueva herramienta Mi Billetera. Podrás imprimir una boleta de pago y acercarte a tu Rapipago o Pagofácil más cercano para efectuar el pago en efectivo y en Pesos argentinos.

¡Adquirir todo el catálogo de Amazon, eBay y Walmart US nunca estuvo tan cerca de tus manos! Una vez tu recarga acreditada, solo tendrás que seguir el proceso de compra normalmente y seleccionar el método de pago Mi Billeteral finalizar tu orden. Podrás cargar el monto que desees y disfrutar de todas nuestras ofertas ¡Sin tarjeta de crédito!

TiendaMIA + Cabify 25% OFF en tus viajes

Cómo funciona:

1. Ingresá a TiendaMIA.com, hacé clic en el menú de tu cuenta e ingresá a Mi Billetera

2. Seleccioná o escribí el monto que deseas agregar

3. Completá tu número de documento y elegí por qué medio querés cargar

¡Listo! Fácil, rápido y efectivo. Para cargar dinero en Mi Billetera necesitás estar registrado ¿No tenés una cuenta? Registrate gratis aquí.