¿Cómo comprar en TiendaMIA.com con Efectivo? (Argentina)

En TiendaMIA.com te ofrecemos la facilidad de abonar tus compras en efectivo y sin tarjeta de crédito a través de las siguientes opciones:

Opción 1

• Rapipago: Podés seleccionar la opción de pagar tus compras en efectivo a través de la red Rapipago. Sólo tenés que:
  1. Seleccionar los productos que desees comprar y dirigirte al Carrito de Compras.
  2. Confirmar tus datos y método de envío.
  3. En información de pago seleccionar la opción Transferencias y depósitos en efectivo Rapipago.
  4. Hacé click en "Continuar" para generar tu comprobante de pago. Te enviaremos el código de pago a tu e-mail y tendrás 48 horas para realizar el pago antes de que se cancele tu orden.

Al recibir el comprobante de pago a tu e-mail debes dirigirte a cualquier punto Rapipago y presentar el comprobante de la compra indicando al cajero de la tienda el valor exacto que figura en el comprobante. De lo contrario es probable que no podamos validar correctamente la compra. Descubrí todos los centros Rapipagos disponibles en el país acá.
Si no recibes el e-mail de confirmación de la compra podés:

1. Ingresar a tu perfil en TiendaMIA.com
  2. Seleccionar “Mis Órdenes” y  en la correspondiente compra podés seleccionar “Ver Orden”.
  3. Desde “Ver Orden” podés localizar el comprobante para realizar el pago haciendo click en VER BOLETO CIP desde TiendaMIA.com te redireccionaremos para que accedas al comprobante de pago.

Ingresando en tus órdenes también podés cambiar el método de pago si lo necesitas (aplica sólo si seleccionaste el método de pago a través de Rapipago al momento de confirmar tu compra).

Opción 2

• Tarjetas de Débito y Tarjetas Prepagas: En TiendaMIA.com te ofrecemos a través de Mercado Pago la modalidad para que puedas abonar tus compras con tarjetas de débito de bancos nacionales y/o tarjetas prepagas como “ualá”. Sólo tenés que:
  1. Seleccionar los productos que desees comprar y dirigirte al Carrito de Compras.
  2. Confirmar tus datos y método de envío.
  3. En información de pago seleccionar la opción Hasta en 18 cuotas procesado por Mercado Pago.
  4. Indicar los datos correspondiente a tu tarjeta y hacer click en continuar.
  5. Te enviaremos el comprobante de pago y factura a tu casilla de e-mail para que hagas el correspondiente seguimiento de la compra.

¡Listo! Fácil, rápido y efectivo con el mundo a tu puerta.