¿Cómo hago para confirmar la recepción de mi paquete? Paso a paso (Argentina)

Luego de recibir el envío, tendrás habilitados 30 días de corrido para ingresar a la página web de AFIP y confirmar la recepción.

Es imprescindible realizar esta confirmación, debido a que si no la contestas a tiempo, se te imposibilitará la compra de más franquicias.

Como guía para este procedimiento, te dejamos un vídeo en donde podrás visualizar la gestión completa; y a continuación, el relato escrito por si te queda alguna duda.

PASO A PASO

1- Ingrese a la página web de AFIP: www.afip.gob.ar y de clic en "Acceso con CLAVE FISCAL".

2- Una vez que haya ingresado en el sitio de la AFIP con su clave fiscal, el comprador deberá dirigirse a la opción : Envíos Postales Internacionales.

3- Una vez dentro del servicio, hay que hacer clic sobre la barra de menú ubicada en el margen izquierdo de la pantalla.

4- Elegir: Consulta y confirmación

5- Allí se deberá tildar el envío que corresponda y hacer clic en Confirmar envíos recibidos.

Por cualquier otra duda, la AFIP ha generado una página web que detalla el funcionamiento del compras al extranjero, a través de couriers.