¿Cómo hago para confirmar la recepción de mi paquete? Paso a paso (Argentina)

Luego de recibir el envío, tendrás habilitados 30 días de corrido para ingresar a la página web de AFIP y confirmar la recepción.

Es imprescindible realizar esta confirmación, debido a que si no la contestas a tiempo, se te imposibilitará la compra de más franquicias.

Como guía para este procedimiento, te dejamos un vídeo en donde podrás visualizar la gestión completa; y a continuación, el relato escrito por si te queda alguna duda.

PASO A PASO

1- Ingrese a la página web de AFIP: www.afip.gob.ar y de clic en "Acceso con CLAVE FISCAL".

2- Una vez que haya ingresado en el sitio de la AFIP con su clave fiscal, el comprador deberá dirigirse a la opción : Envíos Postales Internacionales.

3- Una vez dentro del servicio, hay que hacer clic sobre la barra de menú ubicada en el margen izquierdo de la pantalla.

4- Elegir: Consulta y confirmación

5- Allí se deberá tildar el envío que corresponda y hacer clic en Confirmar envíos recibidos.

Por cualquier otra duda, la AFIP ha generado una página web que detalla el funcionamiento del compras al extranjero, a través de couriers.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Luciano ezequiel Acevedo

Hola una consulta, en el 5°paso no me deja confirmar el envio por que me queda en blanco arriba donde dice IDENTIFICADOR DEL ENVIO y nose aue tengo que poner, por favor necesito ayuda!!!!!

• 0
    Avatar
    Augusto Diaz

Buenos dias.. una consulta.. yo hice una compra el 31 de enero de este año de un conjunto de ciclismo.. me llego un mail notificandome que tengo que declarar la compra en mi cuenta de afip.. cuanto pongo el numero de orden me figura error.. la duda es si tengo que esperar a que el correo me mande una carta y ahi recien poner los datos en la pagina de afip!? Espero su respuestas... Muchisimas gracias

• 0
    Avatar
    Carla daniela Escalante

No puedo realizarlo!!! Por favor ayuda!!

• 0
    Avatar
    Lauralasarte

No aparece el cuadradito para tildar mi declaración, ingresé mil veces, abre el sim voy al menú, hago clic en consulta y confirmación, me aparece la operación de compra, pero en la columna de "confirmar" no hay nada. Ayuda!