¿Cómo utilizo un cupón de descuento?

En el carrito de compras, en la parte inferior de la pantalla, existe un recuadro que dice “Si tienes un cupón de descuento, ingresa el código aquí”.

Debes copiarlo y pegarlo, tomando en cuenta todos los caracteres, las mayúsculas y minúsculas, sin dejar espacios.

Luego da clic en “Aplicar cupón”, para que el valor del cupón sea descontado.

IMPORTANTE: El valor total de la compra (productos + envío) debe ser mayor a 50 usd para que el cupón funcione.