¿Cómo utilizo un cupón de descuento?

En el carrito de compras, en la parte inferior de la pantalla, existe un recuadro que dice “Si tienes un cupón de descuento, ingresa el código aquí”.

Debes copiarlo y pegarlo, tomando en cuenta todos los caracteres, las mayúsculas y minúsculas, sin dejar espacios.

Luego da clic en “Aplicar cupón”, para que el valor del cupón sea descontado.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Ana Maria

Y como se consigue cupon de descuento?

• 0
    Avatar
    nelly correa

Seria mi segunda vez que compro pero como obtengo mi cupón ? Necesito que lo hagan llegar al correo ,gracias estare atenta