¿Cómo utilizo un cupón de descuento?

En el carrito de compras, en la parte inferior de la pantalla, existe un recuadro que dice “Si tienes un cupón de descuento, ingresa el código aquí”.

Debes copiarlo y pegarlo, tomando en cuenta todos los caracteres, las mayúsculas y minúsculas, sin dejar espacios.

Luego da clic en “Aplicar cupón”, para que el valor del cupón sea descontado.

IMPORTANTE: El valor de la suma de los productos (sin incluir costos de envío), debe ser superior a 30 dólares. En el caso de los cupones de 30 dólares, este monto debe ser mayor a 50 dólares.