¿Los productos tienen garantía?

La Garantía de los productos ofrecidos por TiendaMia está sujeta a la representación de la marca en el país de destino. Es responsabilidad del cliente asesorarse en cuanto a la existencia de la misma.

TiendaMia ofrece la posibilidad de devolución de los productos en caso de que estos funcionen incorrectamente hacia nuestros depósitos en Miami. Por más información sobre las devoluciones haga click aquí

TiendaMIA no asume ninguna responsabilidad por productos instalados u operados de manera incorrecta.