¿Cómo puedo rastrear mi pedido?

1- Ingresar a la sección de “Mi Cuenta” (en el ángulo superior derecho de la web).

2- Luego, dar click a “Mis órdenes”, donde aparecerá un listado de todas tus órdenes, con el estado en que se encuentra cada una.

Si quieres ver la información de cada una de ellas, simplemente haz click en "Ver orden" y podrás ver los productos que seleccionaste y los detalles de la orden.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Sebastian Nieva

Hola quiera agradecer por la atención brindada por personal de tienda mía me dieron el Nro de tracking y lo pude rastrear enseguida, ya recibí el producto tardo menos de lo esperado me lo enviaron a Argentina por la empresa LSH y por correo Andreani a mi domicilio