¿Cómo agrego un producto al carrito?

Para agregar un producto al carrito, busque lo que desea a través del buscador o de las categorías.

En el caso de que sea posible, seleccione el color y el talle que desea comprar; luego, presione el botón "Agregar al Carrito"

Puede presionar el botón de "Comprar", si desea comprar únicamente aquel artículo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Pablo Cieza de León

Quiero agregar un producto a mi carrito pero en las opciones de color no hay ninguna y no puedo agregarlo ya que me dice que “escoja un color”, que hago? Porque en verdad lo quiero comprar