¿Se pueden cambiar los productos en mi país?

Los cambios de los productos deben realizarse en Miami, USA, en donde fueron adquiridos. No es posible cambiar productos localmente.

Para ello, debe enviarlos al depósito con domicilio en:1970 NE 153rd ST unit 11,North Miami Beach, Florida 33162, United States.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Maria Hill

Compré un parlante JBL Flip 3 y no funciona. Se conecta perfecto por Bluetooth pero no sale el audio. Por favor lo quiero cambiar por uno que funcione

• 0
    Avatar
    Ileana Martinez

Hola compre un iPhone 5. Me equivoqué de celular quería el iPhone 5s puedo hacer el cambio y pagar la diferencia? Se q el producto todavía no llegó a salir se los EEUU. Saludos. Ileana