¿Cómo se gestiona el permiso URSEC / VUCE para productos con Wifi o Bluethooth?

Si tu orden de compra contiene alguno de estos artículos:

Celulares
Controles remotos inalámbricos (no ópticos)
Dispositivos con “Bluetooth”
Dispositivo con Wifi
Equipos con control remoto, incluido “drones”
Micrófonos inalámbricos
Monitores para bebe (baby call)
Parlantes inalámbricos
Relojes con Wifi y/o Bluetooth
Terminales satelitales
Terminales de telecomunicaciones móviles (entre ellos teléfonos celulares)
Repetidores Wifi
Ruteador inalámbrico
Teléfonos inalámbricos
Timbres inalámbricos
Trasmisores de radiocomunicaciones
Y todos los dispositivos que sean emisores de radio.
Cámaras inalámbricas

Necesitarán gestionar un trámite especial en URSEC.

Para tu comodidad, TiendaMIA registra este trámite por vos. Entonces, a estos artículos se le agregará un costo de U$S 11.99, dentro del detalle de precios del producto. Este es el valor aproximado que URSEC cobra para la certificación.

Para finalizar este trámite con éxito, e intentar evitar que la compra sea detenida por Aduana, necesitamos que envíes una foto de frente y dorso de tu cédula de identidad. Por ello, una vez finalizada la compra, se te enviará un mail solicitando esta información. Cuando recibamos esto, estaremos habilitados a comenzar el procedimiento.

Es importante que este mail se responda lo más pronto posible, ya que el trámite tiene una demora mínima de 48 a 72 horas hábiles. De no contar con la documentación a tiempo, no estaremos habilitados a gestionar el certificado y evitar que Aduana lo retenga, antes de que la compra viaje.