¿Qué productos necesitan autorización de URSEC para ingresar? (Uruguay)

Los productos que necesitan autorización de URSEC para ingresar son todos aquellos que tengan WIFI y/o Bluetooth.

La Unidad Reguladora de Servicios de Comunicación requiere que estos artículos sean autorizados para entrar al país.

A continuación, se presenta una lista de algunos ítems que contemplan estas características:

Cámaras inalámbricas
Controles remotos inalámbricos (no ópticos)
Dispositivos con “Bluetooth”
Dispositivo con Wifi
Equipos con control remoto, incluido “drones”
Micrófonos inalámbricos
Monitores para bebe (baby call)
Parlantes inalámbricos
Relojes con Wifi y/o Bluetooth
Terminales satelitales
Terminales de telecomunicaciones móviles (entre ellos teléfonos celulares)
Repetidores Wifi
Ruteador inalámbrico
Teléfonos inalámbricos
Timbres inalámbricos
Trasmisores de radiocomunicaciones
Y todos los dispositivos que sean emisores de radio.